La gastronomie de notre région en vallée de la Dordogne
Le fromage, le cabécou ou Rocamadour (fromage de chèvres au lait cru entier AOC)
La ferme La Borie d'imbert
Le croustilot (pain)
Boulangerie et patisserie BOTTERO à Martel
Le foie gras (gésier, confit de canard)
L'agneau du Quercy (label rouge)
Boucherie charcuterie BOUSCAREL à Martel
Le veau sous la mère (viande)
La noix (en cerneau ou son huile AOP)
La prune (de Carennac)
La fraise (de Beaulieu)
La truffe (l'or de la terre calcaire)
Visite guidée de la Ferme de la truffe à Cuzance
Les vins cave mille et une pierre (à Branceilles AOC, Cahors)
Les spiritueux Denoix (Maître liquoriste depuis 1839 à Brive)
Produits de nos sous bois
GITE RURAL DE LOUCHAPT
Réservation par la centrale des GITES DE FRANCE
46000 CAHORS
Tél.: 05 33 09 27 37
E mail: reservation@gites-de-france-lot.fr
Réservation en directe propriétaire
Martine et Jean-luc BAFFET
Tél.: 06 02 35 31 63 ou 06 74 89 93 20
E mail: jean-luc.baffet@wanadoo.fr